Alhamdulillah…, asyikasyik.com udah siap bikin kaus (yang nantinya akan dikasih buat penulis asyikasyik.com yang berdedikasi—apaan coba…). Oke, biar asyik, desain kausnya kami sayembarakan. Ketentuannya sederhana aja.
- Terbuka untuk umum, seluruh Indonesia (bahkan dunia)
- Desain wajib memuat tulisan: asyikasyik.com
- Pilihan font “asyikasyik.com” dibebaskan saja, suka-suka (silakan pakai font yang beda dengan font di web), termasuk pemakaian huruf kapital atau kecil
- Warna desain bebas namun hanya dua warna saja, dan dibuat di atas latar hitam yang sudah berbentuk kaus tanpa kerah
- Desain gambar di bagian depan kaus
- Upload gambar dan isi data diri melalui form yang telah tersedia
- Batas akhir pengiriman Minggu 14 Oktober 2018, pukul 24.00 Wita
- Pengumuman Pemenang Selasa 16 Oktober 2018
Hadiah
- Dua (2) desain terbaik atau terpilih masing-masing akan mendapatkan satu kaus (desain pemenang), yang akan diantar atau dikirimkan ke tempat pemenang.
- Dua (2) pemenang juga diajak ngopi gratis bareng kru asyikasyik.com di Banjarmasin atau Banjarbaru (waktu dan tempat ditentukan kemudian).
PEMENANG SAYEMBARA DESAIN KAUS ASYIKASYIK.COM
PESERTA SAYEMBARA KAOS ASYIKASYIK.COM
[gravityview id=”3109″]
Facebook Comments