KETUA Palang Merah Indonesia (PMI) Provinsi Kalimantan Selatan, Gusti Iskandar melantik Ketua PMI Kabupaten Banjar Habib Idrus Al Habsyie dan jajaran pengurusnya di Mahligai Sultan Adam Lantai II Martapura, Kamis (22/6) siang.

Pengukuhan kepada Dewan Kehormatan dan Pengurus PMI Kabupaten Banjar periode 2023-2028 ini ditandai dengan pengucapan ikrar, penandatanganan berita acara oleh Ketua PMI Provinsi Kalsel, Gusti Iskandar.

Bupati Banjar, Saidi Mansyur yang juga selaku pelindung PMI Kabupaten Banjar, yang diwakili oleh Sekda HM Hilman mengajak seluruh instansi dan SKPD agar memberikan dukungan penuh terhadap program kerja PMI dalam misi kemanusiaannya.

“Selamat kepada seluruh anggota PMI Kabupaten Banjar yang baru dilantik, sehingga mari kita bersama-sama menjadikan daerah kita sebagai contoh nyata dalam kepedulian dan keberpihakan terhadap masyarakat yang membutuhkan,” ujarnya.

Menurut Hilman, saling bekerjasama dan berkolaborasi untuk menciptakan lingkungan aman, sejahtera dan peduli terhadap sesama.

Facebook Comments