SUKSESKAN Pelaksanaan Haul ke-18 Syekh Muhammad Zaini bin Abdul Ghani yang masyhur disapa Abah Guru Sekumpul. Polres Banjar gelar Apel Kesiapsiagaan Pengamanan Haul di Mapolres Banjar pada, Minggu (29/1/2023).

Kegiatan Apel Kesiapsiagaan Pengamanan Haul ke-18 Guru Sekumpul yang dihadiri seluruh jajaran TNI/Polri, serta Struktural Organisasi Perangkat Daerah (SOPD) Kabupaten Banjar tersebut langsung di pimpin Bupati Kabupaten Banjar, H Saidi Mansyur.

“Saya berharap agar seluruh jajaran dapat mengawal kegiatan haul ke-18 Guru Sekumpul ini dengan baik, sebagaimana kesiapan seperti haul sebelumnya. Karena itu, diharapkan kepada para personel gabungan yang terdiri dari TNI, Polri, OPD, Banser, serta relawan dapat membantu menangani terkait arus lalu lintas baik jalur kedatangan dan kepulangan para jemaah,” ujarnya.

Tak hanya itu, Saidi Mansyur juga berpesan, kepada seluruh jamaah haul ulama kharismatik Kalsel tersebut agar selalu mematuhi rambu-rambu lalu lintas, dan mengikuti arahan para petugas dan relawan haul agar kegiatan haul dapat berjalan dengan baik dan lancar.

Facebook Comments