SEJUMLAH pejabat berhadir ketika Dinas Koperasi Usaha Mikro Perindustrian dan Perdagangan (DKUMPP) Kabupaten Banjar menggelar Rapat Anggota Tahunan (RAT) Tertulis Koperasi Primer Kartika Martapura di Aula Makodim 1006/Banjar, pada Rabu (22/2/2023).

Kegiatan penghargaan itu mengusung tema yaitu “Kita Tingkat Penataan Koperasi yang Sehat Usaha, Organisasi dan Keuangan Secara Terpadu Menuju Koperasi Mandiri, Maju dan Profesional.”

Kepala DKUMPP Kabupaten Banjar, I Gusti Made Suryawati mengapresiasi atas kinerja yang telah dilakukan oleh Pengurus Primkop Kartika Martapura. Karena, menurutnya telah dapat melaksanakan salah satu kewajiban pengurus yaitu melaksanakan RAT secara tepat, maka diberi sebuah Piagam Penghargaan tersebut.

“Tepat yang dimaksud adalah tepat waktu,” ucap Made.

Made menilai bahwa pelaksanaan paling lambat 3 bulan setelah tutup buku, dan Pengurus Primkop Kartika Martapura kini tepat bahan, yaitu dapat menyajikan laporan pertanggungjawaban sesuai ketentuan dan tepat pelaksanaan dalam rapat mencukupi quorum dari jumlah anggota yang berhadir.

Facebook Comments